20.02.2019г. Вновь посетил этот ресторан. Все было замечательно как всегда. Весь персонал приветливый и осень вежливый. Блюда приносили вовремя и это очень радует. Нас обслуживала официантка Юлия, одна из лучших официанток ресторана. Она очень добрая и отзывчивая, подсказывает про блюда, говорит какие акции проходят в их ресторане. Один минус который был сегодня это шумная компания, которая сидела возле эвакуационного выхода снаружи ресторана. Было сделано замечание адмиристратору, и администратор мгновенно решила данную проблему. Спасибо большое администратору. А так же поварам и всему персоналу.
Artem Gromov, добрый день! Спасибо Вам за теплые слова! Нам очень приятно, что наша работа радует Вас и заставляет возвращаться к нам вновь и вновь :) До новых встреч!