Вечером 14 августа решили поужинать на веранде Большие тарелки по адресу Ленина 99.
Огоньки на веранде так и манили уютно посидеть, а вот блюда целиком и полностью разочаровали, испортив настроение болью в животе.
Муж заказал:
- грибной суп - по меню: шампиньоны, картофель, лук, сливки, подается с гренками
По факту: сухарики к супу принесли...
Муж заказал:
По факту: сухарики к супу принесли черствые, по вкусу ощущалось, что они не свежие. В целом суп ок, особенно в сравнении с остальным.
- свинину по-французски - по меню: отбивная из свинины, запеченная с луком, грибами, маринованными огурцами под сырной картофельной шапкой, подается с жаренным картофелем.
По факту: маринованных огурцов и запеченного сыра не было от слова совсем. На свинине лежало картофельное пюре, которое благополучно запекли без сыра. Вместо жаренного картофеля был запечный.
Я заказала рис с морепродуктами - по меню: рис, морской коктейль, цукини, лук, болгарский перец, сливки.
По факт: рис с кислым привкусом,не первого дня свежести, весь слипшийся, как каша. Сразу же сказала официанту про это. Официант объяснил это тем, что рис тушится в томатной пасте, НО по меню заявлены сливки.
Изучив остальное меню с рисом (еще 4 позиции) сделала вывод, что видимо готовят один рис и добавляют разный гарнир, при этом повар не интересуется заявлены сливки или томатная паста к блюду.
Официант забрав тарелку, сказала, что передаст мой комментарий.
В знак извинения вынесла шоколадный чизкейк, но рис с морепродуктами в чек включили.
Шоколадного чизкейка в меню нет - это он у вас примирительный, чтобы гости закрывали глаза на косяки заведения?
Блюда не соответствуют картинкам в меню, только суп смахивал на заявленное.
Чай клубника-чиа вкусный. Видимо, в данном месте можно только гонять чаи.
Еще в кафе, после риса, заболел живот и болел до вечера.
По итогу: настроения и вечер были испорчены, а 1006 рублей выкинуты на ветер.
Пожалуйста, обратите внимание на поваров и кухню данного заведения.
Обслуживание официанта хорошее, еда отвратная.
И приведите в порядок пол на летнике. Между плитой фасада и пристроем щели, за которые запинаются и падают маленькие дети.
Уважаемая Валентина, Благодарим за оставленный отзыв. Связались с Вами в личных сообщения. Будем признательны, если вы сможете ответить нам.
Если что, я Ольга🙂
Ответила Вам в сообщении.
Дорогая Ольга, прошу прощения, перепутали. Ждём Вас сегодня в гости ♥
Спасибо за внимание управляющей данного заведения. Анастасия связалась, извинилась и пригласила на повторный ужин.
Во второй раз все блюда были горячие и свежие. Не сравнить с предыдущим походом.
Приятно, что конструктивное мнение гостей учитывают и исправляют ошибки.
Благодарим Вас ♥ Ждём с нетерпением в гости вновь!