Давно не заходила к Вам, в связи с переездом, но к счастью на днях решили с подругой встретиться и конечно же выбрали Вас, для посиделок. Хочется отметить, что второй этаж просто бомба, сидела и не могла налюбоваться, как всё приобразилось. Отдельно хочу поблагодарить, за новые горячие блюда, соба и свинина были восхитительные. Ну обслуживание, как обычно на уровне. Спасибо прелестной Ксении с розовыми волосами, за чудесный вечер, обслуживание и настроение.
Благодарим Вас за теплые слова, нам очень ценно, что Вы выбираете Нас вновь и вновь ! Мы очень рады, что у Нас есть Вы! Именно для Вас Мы становимся лучше!
Ждём с нетерпением в гости вновь!♥♥♥
С Уважением и любовью, Администрация кафе "Большие Тарелки"
Ждём с нетерпением в гости вновь!♥♥♥
С Уважением и любовью, Администрация кафе "Большие Тарелки"