• Екатеринбург, проспект Ленина, 99 — 1 этаж
  • Уральский федеральный университет 160 м

Сегодня, дабы переждать дождь и пообедать зашли сюда. Раньше всегда все здесь радовало, но не сегодня! Заказав на бизнесе суп и горячее, была очень сильно расстроенна Котлета и пюре, ничего сложного ) пюре было просто кошмарное, твердое и на вкус как- будто оно остыло, по стояло и его подогрели в микроволновке, то есть привкус не свежий, не считаю это допустимым даже для бизнес ланча! На самом деле это третий раз, когда меня не устраивает качество еды, иначе бы и не написала. Первым разочарованием был сырный суп с комочками и очень сильно разбавленный водой. Вторым морковный фреш - горький до ужаса!!! Я не стала его пить и сообщила официантке которая сказала, что из разряда " очень странно" и ушла. Назревает вопрос- это замена поваров произошла? Потому что раньше такого здесь не было!

Добрый день, уважаемая Полина!

Мы сожалеем, что посещение нашего кафе не оправдало Ваших ожиданий. Благодарим за отзыв, обещаем провести соответствующую работу по исправлению ситуации.

Приходите к нам вновь, и чувствуйте себя как дома!

администрация сети кафе для всех "Большие тарелки"

• Добрый день, уважаемая Полина!

Приходите к нам вновь, и чувствуйте себя как дома!

администрация сети кафе для всех "Большие тарелки"