• Екатеринбург, проспект Ленина, 99 — 1 этаж
  • Уральский федеральный университет 160 м

Странная тенденция у этой сети. Вроде развиваются, сотрудничают с флампом и привлекают народ. Подняли свою "планку" высоко и приходя в заведение ожидаешь этот уровень. Но возвращаться вновь и вновь сюда не хочется. Заглянули в субботу пропустить пару бакалов пива. Пива не оказалось , ребята заказали водку (принесли разбитую рюмку). Слаженности в действиях официантов не наблюдается, все как-то сумбурно и не профиссионально, но персонал приветливый. Кухня посредственная.

И хочется как-то подытожить: рекламный слоган "Большая дружба, что это? - Большие тарелки (кафе для всех)" .

Не стоит забывать о старой поговорке - "легко друзей найти, да трудно сохранить"

Есть в этом районе заведения лучше в данной ценовой категории.

Добрый день, уважаемая degrankanaria!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно проведем дополнительную работу с сотрудниками. Нам важна Ваша оценка!

администрация сети кафе для всех "Большие тарелки"

• Добрый день, уважаемая degrankanaria!

администрация сети кафе для всех "Большие тарелки"

• Увы,но я мужчина и этот отзыв больше для Вас, чем для посетителей. Многим заведениям сотрудничество с флампом пошло на пользу (повысился уровень обслуживания и блюд). Вы находитесь на всеобщем обозрении и особено под пристальными взглядами фламперов. Поэтому хочется увидеть улучшение сервиса, а не пустые обещания (к сожелению последние отзывы в большинстве отрицательные и ни чего не меняется).

• Degrankanaria, извините за ошибку!

Поверьте, мы в первую очередь заинтересованы в хорошем сервисе. Мы благодарны нашим гостям за обратную связь, они указывают пути, по которым нам нужно дополнительно развиваться.

Приходите к нам вновь, и чувствуйте себя как дома!

с уважением, администрация сети кафе для всех "Большие тарелки"

• Действительно, ничего не меняется. Частенько посещали кафе этой сети в Верхней Пышме. Постоянно сталкивались с хамством, медлительностью и плохим качеством блюд. А последний раз вообще заказала суп на вынос, так как дома ничего приготовить не успела, приехала в универ, а ложек то и нет... чем кушать? Пальцем? Ладошками? Линейкой? Вот так сюрприз. Да еще и сам суп оказался до неприличия пресный, это с учетом того, что я сама не любитель соленого, но суп был пресным даже для меня:)