Посещала данное заведение с друзьями 21.10.16 (пятница). Впечатления остались крайне неприятные, с таким сервисом и обслуживанием, если честно, столкнулась впервые.
Заказ на кофе и роллы (сет из запеченных "Для нас Girls" и еще несколько отдельных) был принят официантом в 19-40. Кофе принесли минут через 15. Кофе был не горячий, теплый. Мы не стали обращать на это внимание, хотя хотелось конечно горячий напиток получить. Далее самое интересное...Свои роллы мы ждали больше часа. В итоге их нам принесли в 20-45. Роллы были вкусные, большие. Здесь претензий абсолютно никаких нет, только похвала. Но вот томительно ожидание голодных людей своего заказа испортило абсолютно все впечатления, не рекомендую данное заведение. Если конечно, у вас есть запас свободного времени и вы предварительно подкрепились дома)
Добрый день, Юлия!
Приносим свои извинения за длительное ожидание заказа. Нам важна ваша оценка, информация доведена до шеф повара. Благодарим за отзыв!
У меня оттуда машину эвакуировали(( И качество еды оставляет желать лучшего. Достаточно хорошая проходимость у них. Вернее всего ещё можно считать, что обслуживающего персонала не хватает!
Добрый день, Юлия!