Всегда вкусно накормят) хорошо обслужат ) спасибо большое команде Большие тарелки по адресу Академика Шварца 1) Отдельная благодарность официантку Эдуарду) за внимательность и хорошее обслуживание)
Дорогая, Lera Faumen ! Благодарим Вас за положительную оценку нашего кафе. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас! Будем с нетерпением Вас ждать вновь у нас в Гостях. Отдельное спасибо за теплые слова о наших сотрудниках. Приходите к нам в гости, пробуйте наши десерты и согревайтесь этой осенью нашими фирменными чаями! С уважением, Администрация кафе "Большие тарелки"