Редко бываем на Ботанике т.к живем на ВИЗе. Находились по магазинам, решили поужинать в Больших Тарелках. Мясо готовят вкусно, мы заказывали Бифштекс и Свинину в пиве, но тарелка в которой подают 2 блюдо очень неудобная. Конструкция из вогнутой деревянной подставки и плоской металлической тарелки шатается при каждом нажатии вилкой на мясо, как аттракцион «поймай кусок». В общем подставку долой и все становится хорошо. Булочки вкусные, но их зачем-то греют, снаружи горячие, внутри комнатной температуры. Ещё заказывали супы и морс никаких нареканий. Официантка у нас была видимо новенькая, то стакан раньше времени унести пытается, то булочки не те принесёт. Реальную оценку я бы поставил 3.5, но в пользу заведения поставлю 4, будем в тех краях ещё - обязательно зайдём.
Уважаемый Дмитрий Чашников! Благодарим Вас за теплые слова. Мы очень рады, что Вам понравилось! Нам ценно слышать такие приятные слова и понимать, что мы движемся в верном направлении!Будем с нетерпением Вас ждать вновь у нас в Гостях!