Сегодня надо было скоротать часок и решили заглянуть в Большие тарелки. Судя по комментариям администрация все-таки читает отзывы и обещает всё исправить, однако на деле как оказалось совсем не так) Персонал вежливый и доброжелательный. Антураж типичный для кафе нашего города, ничего особенного и пыльновато. Это пожалуй единственный плюс. Заказывали цезарь, греческий и салат оливье. Как ранее уже писали, тарелки грязные и кушать было не приятно. К нашему глубочайшему сожалению, ни один салат нам не понравился. В цезаре, как уже писали ранее, сухая курица с сухарями, хотя обещали исправить. Также заказывали брускетту с чесночным соусом. На картинке одно, а на деле получилось совсем другое. И не в лучшую сторону.
Подводя итоги, вначале хотелось еще сюда вернуться, но после посещения больше в данное заведение ни ногой!!! Очень разочарованы, если обещаете исправляться-исправляйтесь!!!
Добрый день, Nikki!
Благодарим за отзыв. сожалеем, что не все наши блюда порадовали Вас.
Для нас очень Важно мнение наших гостей, меры по исправлению уже приняты. Приходите вновь оценить блюда и напитки, ждем Вас в гости )
с уважением, администрация сети кафе для всех "Большие тарелки"
Добрый день, Nikki!
Благодарим за отзыв. сожалеем, что не все наши блюда порадовали Вас.
с уважением, администрация сети кафе для всех "Большие тарелки"