Большие Тарелки

Кафе для всех

Когда любимое жизненное кредо - вкусно покушать, всегда вспоминаю о больших тарелках... Возможно, влияет расположение: соседний дом, возможно, постоянство и уверенность в поварах... Словом, это местечко мне по вкусу!

На кухне - профи! Готовят вкусно, красиво, быстро и всегда одинаково. Это ништяк, повара молодцы! Спасибо!

В зале - прелестные...

В зале - прелестные администраторы и официанты. Я бы жил в раю прелестных девушек с сверкающими глазами. Сотрудники всегда лучезарны и опрятны.

Курьеры.... Горячие ребята во всех смыслах... И блюда приносят сразу с плиты и выглядят огонь.

Спасибо за душевное кафе и скоростную доставку. За сегодня дарую респект прекрасной девушке-администратору за улыбку в трубке и четкую дикцию, ребятам с кухни жму руку за вкуснейшие блюда и спасибо за подъем настроения на весь день милой запиской!

Вы большие молодцы и буду рад кушать у вас снова и снова!

Добрый день, Артем!

Благодарим за отзыв, за теплые слова!

Приходите к нам вновь, и чувствуйте себя как дома!

администрация сети кафе для всех "Большие тарелки"