Большие Тарелки

Кафе для всех

Нормальная кафешка, раз на раз не приходится. Роллы часто не очень, да и жалеют васаби с имбирем. Приезжал поздно вечером с девушкой, заказали 2 или 3 вида роллов на двоих и десерты. Официантка спросила на один поднос их ставить или на разные. Ничего не предвещало подвоха, мы согласились на один. Нам принесли роллы с мизерной порцией васаби и ибиря, внимание - в 1 экземпляре. Отличный способ мыть меньше посуды и при этом больше зарабатывать, потому что естественно пришлось заказывать еще платную порцию.

Впрочем рис с морепродуктами зачастую тут очень удачный, пиццы тоже вкусные, резюме - нормальная кафешка для забежать поесть, без особых притязаний.

• Добрый день, serg.serg! Благодарим Вас за то, что нашли время написать нам о Вашем случае. Спасибо за замечания и за то, что рассказали о своих положительных впечатлениях! Приносим Вам извинения за роллы, нам очень жаль, что вы остались недовольны ими. Мы обязательно разберем данную ситуацию. Также Вы всегда можете поделиться своим мнением сразу с менеджером кафе, чтобы мы могли максимально быстро исправить Ваши замечания. Будем ждать Вас с нетерпением снова!