28 декабря спустя долгое время вновь посетил данное кафе. Был замечательный повод, отпраздновать с другом новый год.
Милая девушка на входе проводила нас за столик. Нашим официантом была Анастасия, приняла заказ, уточнила про порядок выноса блюд и всегда была рядом в поле видимости (либо её коллеги). Нас очень порадовало обновлённое меню. Заказ был очень большой, и все подавалось вовремя! Все было очень вкусно!
Рассчитаться за заказ частично смогли бонусами, эта система лояльности к гостям тоже очень радует.
Обязательно посетим вас ещё раз, т.к. остались ещё бонусы)))
Поздравляю с наступающим новым годом! Большое спасибо Анастасии!
The Volodimir, благодарим Вас за оставленный отзыв и теплые слова! Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Ждем в гости с нетерпением снова!