Были в данном заведении 20 июня 2019 г. "Большие тарелки" я очень люблю, обычно мы посещаем с семьей ресторан на Уралмаше.В этот раз выбор пал на ресторан на Сулимова. Вообщем, это первый и последний раз,когда мы были именно по этому адресу. На удивление, в "Своей компании" мы прождали свою очередь 20 минут в этот же день.Решено было ехать в БТ,так как там быстро обслуживают (по прошлому опыту) и нет очереди на столы.Очереди на столы не оказалось, при выходе я поняла почему и народу было вообще на дикость мало.
1. Нас встретила хостес и проводила к столику,нас было 3е-2 взрослых и ребенок.Хостес предложила столик прямиком под кондиционером, не смотря на наличие ребенка. Мы сделали выбор в пользу другого столика.
2. Наш официант был светленький блондин Александр.Обслуживал очень-преочень медленно.Сделали заказ,были выбраны след.блюда:ребенок-сок, картофель фри с сырным соусом, нагеттсы с карт.пюре (к ним шел кетчуп или сметана) ;
для взрослых-жаркое из картофеля с грибами,чайник чая с молоком, салат из курицы с грибами+карбонара.
3. Пойдем по порядку:
Первым принесли чай-к этому нет претензий;Потом был картофель фри с сырным соусом,который ребенок умял в 2 счета-нет претензий.Потом принесли мне мой салат-претензий почти нет (на Восстания он намного вкусней),потом принесли ребенку нагеттсы с карт.пюре (соусов не было никаких).Ребенок нагеттсы съел, пюре осталось.Затем принесли карбонару.И тут начинается самое интересное, уточнили в самом начале готовность горячих блюд 15-20 минут, мужу жаркое из грибов несли час!!!!Казалось бы-картошка и грибы!
4. Салат теплый из курицы с грибами идет теплым, принесли холодный.Карбонара-холодная.Казалось бы, любимая всеми карбонара, ну чем ее можно испортить.Нет ведь,испортили.Карбонара идет с БЕКОНОМ!!!!Мне же подали на дне тарелки грудинку с жиром, закиданную пастой!!!Пармезан!!!Это отдельная тема вообще.Где это видано пармезан нарезанный маленькими кусочками???Не тертый,не в емкости, чтобы можно было посыпать.Такое ощущение, что шкурки от пармезана нарезали мне в карбонару.И вуаля, через час когда все блюда для ребенка и меня были съедены, мужу принесли жаркое на сковороде из картофеля с грибами.Холодное.Официанта, чтобы спросить про готовност ьблюда мы ждали минут 15, мимо не проходил, в зоне видимости его не было.Так же была заказана хлебная корзинка, которая так и не была принесена нам официантом!!!Но была включена в счет!!!
5. И теперь самая неприятная часть.Попросили счет, принесли.В чек включена хлебная корзинка, говорю официанту вы ее не приносили, прошу убрать из счета.Сходил-убрали, смотрю дальше, зачем-то включили 2 сырных соуса.спрашиваю откуда взялся второй???Мы заказывали один к картошке,т.к. ко втроому блюду идут кетчуп/сметана (чего еще и не принесли???)На что мне было сказано,что мой супруг заказал 2,такого не было,на одно блюдо, а именно картофель фри и нагетсы (пюре мы не едим), а разделить блюдо у БТ нет возможности, нам нужен 1 соус.На что официант долго молчал, и смотрел на меня, но из чека так и не убрал.Вообщем спасибо БТ на Сулимова за такой прием, но больше мы сюда ни ногой!!!!
erzaripova, благодарим, что написали нам. Мы бы очень хотели попробовать исправить Ваши негативные впечатления от визита на положительные. Будем признательны, если Вы оставите в сообщениях свои контактные данные, чтобы управляющий ресторана смог связаться с Вами лично. Заранее благодарим за ответ.