Были в субботу 12.11, как и многие кто уже оставили отзыв до меня)
Народу действительно было море, входная группа неудобная, да и нас было много, а еще говорят в ресторанах пусто.
Были в субботу 12.11, как и многие кто уже оставили отзыв до меня)
Но это как то быстро забылось. Мы были большой компанией, все заказали заранее, поэтому задержек по еде не было. Официант Алексей на высоте, работает как для лучших и родных.
Еда вкусная,мясо нежнейшее, кто пишет что ничего особенного, да сейчас много где вкусно готовят и здесь не исключение.
Планируем привести гостей из Питера, надеюсь они оценят)
Alla, гамарджоба!
Дорогая, от всей нашей большой грузинской души - диди мадлоба за такие чудесные, теплые слова!
Alla, гамарджоба!
Я очень рада, что большая загруженность входа не сказалась на Вашем настроении - тем не менее, мы уже поменяли систему размещения гостей в зоне ожидания, чтобы было гораздо более комфортно и не приходилось стоять в маленьком пространстве долгое время!😊
Очень рады, что наш Алексей смог окружить Вас заботой и любовью - мы действительно любим каждого гостя как родного!
Будем с нетерпением ждать Вас и Ваших гостей из Питера - уверены, что они оценят по достоинству выбор ресторана!❤
С любовью, Валерия, хозяйка ресторана "Большой грузинский"
Alla, гамарджоба!
С любовью, Валерия, хозяйка ресторана "Большой грузинский"