• Екатеринбург, Олимпийская набережная, 7 — 1 этаж
  • Динамо 800 м

Вчера заказывал доставку из ресторана, пришлось немножко подождать курьера, но друзья мои, это все ерунда, вы знаете вкус Грузинской кухни, вы бывали в солнечной Сакартвело? Так вот, то что вчера привезли это было потрясающе вкусно, гастрономический праздник для наших чувств, это как будто путешествие к старым друзьям в Грузию, за длинный стол и долгими разговорами с шикарным вином и красивыми песнями! Спасибо огромное Большому Грузинскому за этот сказочный вкус и тёплые воспоминая. Но есть к вам еще маленькая просьба) лобио сделать доступным для заказа в меню еще и горячим)

Вы покорили наши сердца! Спасибо вам за вашу работу.

• Алексей Цветов, гамарджоба!

Дорогой, это Вам диди мадлоба за такие потрясающие слова и похвалу! 😍

Сердце наше готово пустится в пляс от счастья!❤💃

Мы бесконечно рады, что смогли восхитить Вас вкусом блюд, которые мы готовим со всей душой и любовью! А то, что Вы на время перенеслись с солнечную обожаемую Грузию - это то, ради чего мы работаем!

Будем с нетерпением ждать новой встречи: и при доставке блюд домой, и в самом ресторане😊

С любовью, Валерия, хозяйка ресторана "Большой грузинский"