Из плюсов:
-классный интерьер
-большой грузинский чебурек производит вау-впечатление
Минусы:
-не оговорена очередность блюд, принесли сначала чебурек, потом салат, потом шашлык из картошки, который заказывали к чкмерули,и потом только чкмерули.
-про хлеб забыли, но мы уже не стали напоминать
-обратную связь не спрашивают (наверное, некогда)
-...
Из плюсов:
-классный интерьер
-большой грузинский чебурек производит вау-впечатление
Минусы:
-про хлеб забыли, но мы уже не стали напоминать
-обратную связь не спрашивают (наверное, некогда)
- подача чебурека недоработана,мне кажется. После того,как его "сдули",пласт теста надо бы убрать и только потом заворачивать,а то слишком много теста.
Еда вкусная, персонал приветливый.
В целом,все неплохо,но хотелось бы немного лучше.
Дорогая, большое спасибо за оценку и честную обратную связь!🙏
Мы счастливы, что Вам понравился наш большой грузинский чебурек - мы им гордимся😍
Обязательно примем все Ваши замечания в работу, проведем дополнительный тренинг-обучение с сервисный персоналом, чтобы избежать повторения ошибок!
Благодарим Вас за доверие и за...
Дорогая, большое спасибо за оценку и честную обратную связь!🙏
Благодарим Вас за доверие и за то, что помогаете нам стать лучше! Мы будем стараться❤
Будем обязательно ждать Вас в гости вновь!
С уважением, Валерия, хозяйка ресторана "Большой грузинский"
Дорогая, большое спасибо за оценку и честную обратную связь!🙏
Будем обязательно ждать Вас в гости вновь!
С уважением, Валерия, хозяйка ресторана "Большой грузинский"