• Екатеринбург, Олимпийская набережная, 7 — 1 этаж
  • Динамо 800 м

Позвонила заранее что бы забронировать столик. Попросила столик с диваном или удобным креслом и объяснила свою просьбу (не просто прихоть, а глубокая беременность и необходимость иногда откидываться назад, что бы отдохнуть). Так же попросила уединенный столик, так как у нас годовщина свадьбы и мы с супругом хотели это отметить наедине или хотя бы близко к этому. Приехали к назначенному времени в ресторан, сперва долго искали бронь. Затем провели к гардеробу (абсолютно непродуманное пространство, для такого большого ресторана, маленькая комнатушка, в которую ничего не влазит, при том, что в момент, когла мы пришли заполненность ресторана не было и 50%). Ну да ладно, это все мелочи. Какого было моё удивление, когда нас привели за столик, который находится ПРЯМО НА ПРОХОДЕ, естественно никакого дивана и кресла не было, как и уединения. Рядом было свободно (!!!!!!) 7 столов, которые как раз подходили под мой запрос . Но нам сказали, что все забронировпнно (к слову, за все время, пока мы обедали из 7 столов заняли только 1). Ехали из за супа харчо, его не оказалось, извините, мы не сварили его. Как? Как не сварить суп, один из основных и ведь мы пришли не к самому открытию. Само обслуживание абсолютно посредственное, даже никакое, подставку для сумки принесли только со второго раза. Про блюда ничего толком не рассказали. В меню не помогли сориентироваться.

Качество блюд абсолютно не соответствует ценнику. Цыплёнок тапака- просто запечённая курица в аджика и специях. Аджапсандал горчил. Лимонад вроде вкусный. Чебурек, ну да, большой, брали с бараниной, но вкуса мяса баранины не было и сейчас этим не удивишь, можно съесть такой же не менее вкусный чебурек намного дешевле. ушли мы никакие из ресторана, эмоций 0, впечатлений 0, послевкусия 0, день и дата конечно не испорчены, мы все таки поели и посмотрели на красивый интерьер, но больше не придём в это заведение.

• Катя, гамарджоба!

Меня зовут Валерия, я хозяйка ресторана "Большой грузинский".

В первую очередь, я приношу Вам свои глубочайшие извинения от лица всей команды и себя лично!

Подобные ошибки в размещении и обслуживании дорогих гостей просто недопустимы для нашего грузинского дома😔...

Все Ваши замечания о качестве блюд я передала лично нашему шеф-повару, он проведет проверку и отработает каждый Ваш комментарий. Что касается сервиса и ошибки с размещением - в этом вопросе я разберусь лично и обещаю, что впредь подобного не повторится.

Я понимаю, что сгладить первое неприятное впечатление будет очень непросто, но я от всей души надеюсь, что Вы согласитесь дать нам еще один шанс🙂

Буду искренне признательна, если Вы свяжетесь со мной по тел. +7-922-130-80-07 любым удобным для Вас способом - я хотела бы лично пообщаться с Вами и исправить ситуацию.

Очень буду ждать!🙏