Были с коллегами на ужине, все достойно и вкусно, грузинский салат правда прошёл по касательной в плане томатов( они прям вот вот и были бы уже йок), к остальным блюдам никаких вопросов! Отличный сотрудник Кирилл нам поднял настроение и очень умело « подливал» игристое.
А вот девчонки на входе нас немного смутили, мы постояли на входе « так как...
А вот девчонки на входе нас немного смутили, мы постояли на входе « так как администратор» нас должна была проводить, но она не подходила, пока мы сами не нырнули вовнутрь, оказалось администратор общалась прям на входе с другими девушками.
В целом атмосфера приятная, открытая кухня огонь! Классный и уютный интерьер. Все организованно и слажено, и общение сотрудников друг с другом очень приятное. Хочется вернуться и попробовать другие блюда !
JuKe здравствуйте!
Мадлопт (спасибо) за отзыв и теплые слова! Кириллу уже передали вашу похвалу, от него Вам привет))
Спасибо так же за информацию по томатам, обязательно проверим, и не допустим оплошностей в этом деле.
JuKe здравствуйте!
Благодарю Вас за обратную связь по девочкам на входе, обязательно передам информацию нашим хозяйкам, что б такого не повторилось.
Будем с нетерпеньем ждать Вас вновь в нашем ресторане.
С Уважением!
JuKe здравствуйте!
Будем с нетерпеньем ждать Вас вновь в нашем ресторане.
С Уважением!