• Екатеринбург, Олимпийская набережная, 7 — 1 этаж
  • Динамо 800 м

18.09 праздновали день рождения.

Бронировали стол примерно за 4 дня. Я просила посадить нас на втором этаже поблизости детской. Однако изначально предлагали сесть на первом этаже у детского уголка. В итоге была путаница со столами. Это был единственный минус. Прошу учитывать пожелания гостей.

Официант Кирилл настоящий профессионал, вежливый, с...

18.09 праздновали день рождения.

Официант Кирилл настоящий профессионал, вежливый, с прекрасным чувством юмора.

Нельзя не отметить чуткую управляющую .

Но моя отдельная и безграничная любовь это няня в детской Полина. С которой наш ребёнок оставался на протяжении почти трёх часов с перерывами на поесть. Больше ни с кем и никогда такого не было 😁

Кухня естественно для любителей, нареканий не было ни разу.

Рекомендую! Очень вкусно! Классно!

• elena11_89, гамарджоба! Диди мадлоба за высокую оценку и за то, что доверили организацию вашего праздника нам. Очень жаль, что вышла путанница с резервом, мы обязательно разберем эту ситуацию с нашими хозяйками, чтобы вам в стенах нашего дома, было комфортно с самого "порога" и ничто не могло испортить ваш визит!

Спасибо за рекомендацию-это дорогого стоит!

С нетерпением ждем вас в гости, по поводу и без.

С любовью, Дилара, хозяйка ресторна "Большой грузинский".