• Екатеринбург, Олимпийская набережная, 7 — 1 этаж
  • Динамо 800 м

Мне вот интересно, у вас действительно всегда полная посадка, что при бронировании за неделю не прайм-тайм времени «столиков нет»? Какой то псевдоажиотаж создаете. Насколько знаю общепит, бронируют 50% посадочных мест, остальное - по факту. Менеджер могла бы предложить такой вариант. Но не предложила.

• Гамарджоба, дорогие гости!

Вечера будних дней и выходные в ресторане действительно всегда полная посадка.

У нас семейный ресторан и привычный для других ресторанов прайм-тайм может не совпадать с нашим. Гости любят Большой Грузинский и поводы для его посещения находятся каждый день, поэтому "псевдоажиотажа" у нас нет, бронируем 90% посадочных мест, большая часть из которых - большие компании.

Мы советуем оставлять столы на будние дни минимум за неделю, а на выходные за 2. В преддверии новогодних праздников это время может увеличиться.

Так же наши хозяйки всегда с удовольствием могут записать Вас в "живую очередь" и пригласить, как только освободится ближайший стол. Время ожидания здесь сложнее предсказать. иногда гости не успевают дойти до набережной, как мы уже приглашаем их к столу, иногда нужно подождать чуть дольше и тогда мы с радостью угостим Вас бокалом вина и фруктами в зоне ожидания.

Мы изо всех сил стараемся принять всех желающих гостей и будем рады Вам в любое время, любой день!

С уважением, гостеприимная команда Большого Грузинского.