• Екатеринбург, Олимпийская набережная, 7 — 1 этаж
  • Динамо 800 м

Отзыв о ресторане «Большой грузинский»:

Я не могу не поделиться своим ужасным опытом посещения ресторана «Большой грузинский». Вечер, который должен был стать особенным благодаря визиту моего дорогого друга из Австралии, превратился в настоящий кошмар из-за несчастливой ситуации с бронью.

Прибыв в ресторан в назначенное время, нас встретили с...

Отзыв о ресторане «Большой грузинский»:

Прибыв в ресторан в назначенное время, нас встретили с полным непониманием и равнодушием. Нашу бронь не смогли найти, и началась мучительная сцена на ресепшене. Девушка за стойкой, вместо того чтобы решать проблему быстро и профессионально, начала намекать на возможные ошибки с моей стороны. Просьбы показать подтверждение брони и переписку только затянули этот кошмар.

В итоге нас посадили за столик на входе, который явно не был предназначен для двух человек. Мы чувствовали себя как отбросы, окруженные шумом и суетой. Не желая терять настроение и время, мы вынуждены были покинуть это место и найти уютное заведение, где нас встретили с радушием.

Этот вечер оставил во мне горькое послевкусие и испортил настроение. Я разочарована до глубины души не только некомпетентностью персонала, но и отсутствием элементарного уважения к гостям. Надеюсь, что администрация ресторана примет меры, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем и улучшить свое отношение к клиентам.

• отзыв о ресторане «Italian pizza”

Очень уютное место, быстрая доставка, частно приходим сами, всегда чисто, персонал очень вежливый и всегда готов помочь и подсказать гостям. Рекомендую!

• Наталья,Гамарджоба!

Диди мадлоба за развернутый отзыв!

Искренне просим прощения за сложившуюся ситуацию😔

Мы обязательно разберем отзыв с нашими хозяюшками, чтобы не вы не другие гости, не сталкивались с негативом на входе!

Хотим исправить ситуацию и отправить вам комплимент доставкой, напишите пожалуйста в личные сообщения +79995697553

С уважением, команда Большого грузинского.