Разбавлю плохие отзывы хорошим. Я была впервые в магазине, поэтому судьбу выхода из франшизы Республики не знаю.
Пятерка за ассортимент, ни одной книги, которая непонятно почему продается, типа бульварной литературы или книг с плохими дешёвыми иллюстрациями. Даже классика детской литературы подобрана так, чтобы было интересно смотреть, а это большой труд.
Кроме книг продаются настолки и сувениры. Тоже грамотная подборка. Есть винил, но я в нём ничего не понимаю, и оценить этот отдел не могу.
Консультанты голову не делают, как писали ниже, все очень по-домашнему и любезно. Если честно, я боялась из-за плохих отзывов о консультантах вообще посещать этот книжный. Но такого вообще не было.
Добрый день! Спасибо большое за теплый отзыв! Мы постоянно улучшаем нашу работу для любимых клиентов! Будем ждать Вас снова!