Bolshoy

Универмаг
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Универмаг мне нравится,я часто сюда езжу за товарами для дома. Персонал приветливый с хорошим настроением. Здесь красивый интерьер и всегда пахнет чистотой и свежестью.

Большой и современный универмаг. Есть магазины с брендовой одеждой, обувью и аксессуарами. Люблю тут устраивать себе шопинг, а потом попить кофе в местной кофейне. Все чисто, аккуратно, всем рекомендую заглянуть сюда!

Степан, добрый день!

Мы искренне рады тому, что Универмаг BOLSHOY оставил у Вас приятные эмоции после посещения.

Благодарим Вас за обратную и связь и с нетерпением ждем Вас снова на шоппинг🛍️

Отличный универмаг,часто сдесь бываем.Очень красиво,чисто,приятно находиться и делать покупки.Есть фудкорт,где можно перекусить,так как прогулка по магазинам занимает приличное количество времени.

Николай, добрый день!

Очень приятно, что Вы поделились своими положительными эмоциями с нами. Благодарим Вас за уделённое время🫶🏻

Мы рады, что Вам понравилась атмосфера Универмага, будем продолжать поддерживать её в том же духе 👌🏻

Надеемся, что следующий шоппинг оставит у Вас такие же эмоции.

С нетерпением Ждем Вас снова💜

Отличный универмаг. Место, где можно провести целый день и найти все необходимое! Всегда сюда ходим семьёй, сами залы чистые, ухоженные, приятно находиться

Владимир, добрый день!

Благодарим Вас за высокую оценку.

Мы очень ценим ваше время и усилия, которые вы вложили в то, чтобы поделиться своими впечатлениями. Мы стремимся, чтобы каждый клиент испытывал только положительные эмоции после посещения универмага. И приложим все усилия, чтобы стать лучше!

Будем рады видеть Вас вновь в универмаге BOLSHOY💜