Bon brunel

Пекарня
  • Екатеринбург, Крауля, 63 — 1 этаж
  • Викулова 190 м

Уютное заведение,вкусная,свежая выпечка,замечательный персонал,вежливы и приветливы,вот только с каждым разом заходя,все меньше хочется возвращаться,и причина этому одна,это не адекватный взлёт не иначе,цен на самые простые в приготовлении,популярные и ходовые позиции,то в чем недавно не отказал бы себе проходя мимо,буть то школьник из близ лежащей школы,или бабуля какая из Сбера рядом,сейчас на ≈60-70% дороже... Торты,пирожное,десерты ручной работы это понятно,они дорогие,красиво украшены,богаты по составу,и ооочень вкусны,приемлемо,уверен гостям запомнится такой десерт,а вот 100г. слоеного теста с половинкой грецкого орешка (скоро наверно дойдёт до 100₽) это уже перебор господа... она стала больше? нет не стала,вкуснее? нет не стала,верней она и была вкусной. Ни че го абсолютно не поменялось кроме прайса,и желания вновь и вновь приходить в это заведение.

Мир.

• Благодарим за отзыв - нам приятно, что уже не впервые выбираете нас. Да, к сожалению нам пришлось повысить цены, так как выросла цена продукции, коммунальные услуги и стоимость рабочей силы. Мы бы рады оставить ценник прежний, но тогда придется закрыться. К сожалению, ситуация вынуждает.

• Так можно остаться без клиентов и закрыться, цены высоковаты.