• Екатеринбург, Академика Бардина, 9а — 1 этаж
  • Ясная 410 м
Ольга написала 2 отзыва об этом месте

Итак. В продолжение отзыва про общий наркоз и лечение зубов под ним для трусов, как я.

Приезжаете в Бонум (приемные дни узнаете по телефону, я не помню) Вас осматривают. Говорите, что у Вас дентофобия, и Вам в рот никаких железок даже совать не будут. Сопровождающего пустят с Вами в кабинет.

После осмотра скажут - сколько чего и примерную сумму....

После осмотра скажут - сколько чего и примерную сумму.

Договоритесь о дате операции. Вам дадут памятку. Там написаны анализы, и что иметь с собой.

С анализами нет особого кипиша. Кровь (из пальца так взяли, что я подумала - промахнулись, вообще не почувствовала), из вены, баночку с желтой жидкостью, флюорография (если нет). По идее там все можно за полтора-два часа сдать. Мне повезло меньше (меня опрокинули, в первый день сказали, что кардиограмма и функция внешнего дыхания (дуть в трубку) не горит, приедете 19.08. и сдадите, а когда приехала, оказалось, что медсестра в отпуске, пришлось нестись в областную и там делать).

В назначенное время приехала на операцию. Сделала снимок (как в 9 ярдов))))), анестезиолог посмотрела анализы, все одобрила.

Потом ожидание в отделении реанимации, т.к. сначала везут оперировать детей. Затем мне поставили укол в мягкое место, через какое-то время я спокойно в сопровождении медсестры дотопала до места. Как мне катетр ставили в вену - уже было пофигу. Надели маску и секунд через 30-40 меня резко не стало. ФСЕ.

Проснулась почти сразу после операции. Чинили меня 2,5 часа. Ощущение опьянения и боли в горле, точно как при простуде, плюс губы конечно пересушены, и пить хотелось. Меня напоили. Минут через 15-20 я уже пошла к лифту, слегка пошатываясь.

Итог - 8 зубов, убрали камень - 33 000р., плюс анализы примерно на 3000р.

За беготню по анализам минус бал. итого_5

• Спасибо вам за отзыв! Тоже задумываюсь лечить зубы под общим наркозом, а если не секрет, что именно вам делали с зубами? В принципе стоимость услуг не сильно высокая

• 7 кариесов, 1 восстановление зуба+кариес, чистка от камня, параллельно сколы заделали (2, кажется, их было, на 6х)

• Спасибо за отзыв! А фамилию врача не подскажете? К кому-то конкретному записываться на консультацию?

• Нет, попала на прием к очень полной даме в возрасте. ФИО ни за что не вспомню