Мне очень нравится эта кофейня! Сначала ходила в такую на Краснолесья, затем переехала и узнала, что такая же есть на Попова:)
Баристы всегда милые и прекрасные. Готовят все быстро. Пончики на вкус божественные как и Донатеры. Особенно радуют специальные пончики в честь праздников:)
Внутри все чистенько и аккуратно, нравится необычная цветовая...
Внутри все чистенько и аккуратно, нравится необычная цветовая гамма заведения:)
НО все мечтаю попробовать апельсиновый донат, а в продаже его не видела ни разу. Как и с мятными пончиками. Они были в наличии на краснолесья, а на Попова их нет. Увидела в меню бельгийские вафли, но бариста всегда говорит что их нет. Это очень печально :С поэтому ставлю только оценку хорошо.
strekoza.zz, спасибо большое за отзыв!
извиняемся за поздний ответ) мятные пончики у нас сейчас есть каждый день, а вот апельсиновых, к сожалению в ближайшее время еще не предвидится( Апельсиновая начинка у нас была европейского производства, поэтому когда начались санкции, её перестали поставлять. У российских производителей мы пока что не нашли замену, но ассортимент планируем расширять :) и цитрусовые начинки тоже будут)))
Еще раз спасибо за отзыв,
Всегда Ваша,