Бордо

Ресторан-бар

Были здесь пару раз всего лишь в ресторане по купонам. А решил написать, потому что мне очень понравилось в последний раз! Я заказывал салат цезарь, цыпленка с овощами и на десерт сорбет. Цезарь мне очень понравился, очень вкусная курица, свежие овощи. Цыпленок был забавно украшен мелко порубленными разноцветными овощами, подливкой и украшен хвойной веткой. Сорбет был вкусным, но как-то его уж совсем мало было. Из напитков был ягодный морс, тоже очень вкусный. Порции большие, я наелся, как говорится "до отвала", хотя я обычно могу много съесть. Персонал приветливый. Насчет рекомендовать я не знаю (из-за цен, я не знаю цены), но находиться там приятно и кормят вкусно!

Спасибо большое за отзыв, а особенно за такое интересное описание блюд. Ждем Вас снова в гости!

с ув. Рук-ль СПиН Зверева Наталья