Борга групп

• Закрыто
    в избранное

Остались довольны от сотрудничества с компанией. Получили грамотную консультацию менеджера, который помог определиться с выбором нужного оборудования. Монтаж производили сотрудники компании: оперативно и качественно. Предоставили все документы на покупку и холодильную витрину.

Хотелось бы выразить благодарность компании и сотрудникам, кто работал с нами. Была выполнена качественная работа по подбору холодильного оборудования. Предложены вариант, из которых мы выбрали самые подходящие. Произвели качественный монтаж. Сразу проконсультировали по работе холодильной камеры и на что следует обращать внимание.

Заключили договор с компанией Борга Групп на покупку холодильного оборудования и дальнейшую установку. Менеджер компании проконсультировал по моделям и оформил заявку на установку. Монтаж произвели быстро, холодильная камера работает согласно заданным параметрам.

Обратились в компанию за приобретением холодильных витрин. Нам предложили услугу “под ключ”, где сотрудники определяют какое оборудование будет подходить для нашей продукции и производят монтаж. В короткие сроки нам предоставили варианты моделей витрин, которые могут обеспечить хранение и охлаждение в полном объеме. Далее последовала установка.