Решил заказать шкаф-купе в новую квартиру. ЖК «Северное сияние», lV очередь.
Решил заказать шкаф-купе в новую квартиру. ЖК «Северное сияние», lV очередь.
Начну с порога. Открываю дверь, заходит молодой мужчина в обуви окутанной грязью, как будто он по полю прошёл. С порога спрашивает: Вам уже считал кто-нибудь? Я говорю, да, две организации, вы третья. Спрашивает,, сколько насчитали? Я говорю, одни 98, другие 94. Ответ: сразу скажу:, что у нас будет дороже, но качество лучше! Я удивлённо смотрю на этого пассажира и у меня немой вопрос, чем это он лучше других ( тех, кого он даже не знает ) ? Ответ прост: просто лучше и всё. Ну и соответственно цена повыше, примерно 150000. Я храню молчание, замерев в шоке.
Заходит, проходит через коридор в комнату и спрашивает, где можно расположиться. Указываю на кресло. В ужасе смотрю на свой пол и офигеваю!!! Всё усыпано чёрными комками грязи. Много, везде. Спрашиваю как так, Вы же к людям домой идёте!!! Он говорит: я запаковался у вас на газоне, вышел из машины и наступил в грязь. ( Каким же надо быть человеком, чтоб заехать на газон! Там же травка и цветы должны расти!!! ) Неужели нельзя было отряхнуть ноги на первом этаже? У нас парковка замечательная, чистая, выложенная аккуратной тротуарной плиткой, а при входе лежит трап резиновый, потом в холле лежит ковёр чистый! Да ты должен ко мне на 25 этаж подняться в идеально чистой обуви. Я такого безобразия ещё не видел.
Короче, по сути.
Кладёт три набора палитры на выбор. Цвета/материалы. Смотрю, выбираю. Ответ: такого в наличии нет. Ладно, напрягаюсь по максимуму, сдержано прошу показать что есть точно. Из предложенного выбираю что-то, но уже безрадостно.
Далее идём в детскую. Там стены две углом 45*. Говорю, а тут углом надо сделать. Ответ поразил: купите шкаф готовый, проще будет.
Прощаемся …
Здравствуйте, Леонид. Интересно было бы увидеть хоть какое-нибудь правдивое подтверждение Ваших слов в адрес нашей компании и сотрудника, бывшего на замере. Всё вышесказанное является клеветой, за которую предусмотрена ответственность. Мы в курсе прошедшего у Вас замера и Вашего, абсолютно, хамского поведения на нём, включая порчу образца материала. От лица компании "БорМакс" желаю победить все Ваши обиды. На этом мы прощаемся с Вами, всего хорошего.
Добрый день. А что за фирмы, которые вам меньше цену насчитали? Я в поиске нахожусь сейчас. Пока дешевле этой не нашла..
А у Вас какая длина шкафа? Просто надо понимать о каком размере идёт речь. У меня 3м. 70 см.
У нас 2 шкафа: 1,4 м, 2 м
Цена тоже до 100 т. р. за оба
Bright Home, Айленд и прочие. Можете зайти на Авито и выбрать любого изготовителя с оценкой 5 и большим количеством отзывов. Без прокола!
Спасибо!
Добрый день. Печально, что Вы не учли мой посыл Вам. Ну да ладно. Впредь рекомендую подбирать замерщика из порядочных людей, а не тех, кто ставит автомобиль на газонах и заходит в грязной обуви в дом. Ещё и утверждая, что является мебельщиком, рекомендует приобрести готовое изделие у другого производителя.
Представитель компании является её лицом! И второго шанса оставить первое впечатление нет!
P. S. У меня складывается впечатление, что это именно Вы и пишете мне ответ.
Прощайте.