Борода

Крафт-бар

Читая предыдущие отзывы, я понимаю, что их писали люди, которые не только не разбираются в пиве и в барной эстетике, но и не разбираются в компетентности сотрудников.

1.Что за интерьер? Раньше в этом помещении продавали хот доги, и я так понимаю интерьер бару достался по наследству. Черно- красные тона интерьера (бдсм клуб- не?), скотч, который держит настенные панели.

2.Бартендер- это отдельная тема для разговора. Если человек, душевно и много говорит о пиве, это не значит, что он в нем разбирается. Советую всем пользоваться интернетом и смотреть отзывы там. А то вам посоветуют "Синюю Бороду", как оратору что ниже.

3.Расположение холодильников и то, как там выставлено пиво, целый квест для покупателя. И в задаче найти нужное пиво в холодильнике вам может помочь только сотрудник бара, который понятия не имеет, где нужный напиток находится.

4. 50% пива, которое наливают с крана, полный шлак. Управляющий, смотрите что вы заказываете!!! Ведь потом продаете этот ужас со скидкой ни в чем неповинным гостям.

Из плюсов- это цены и ассортимент в бутылках, он хорош.

В итоге получаем очередной бизнес по-русски, где находчивые парни нашли помещение, немного потратились на оборудование стойки, разливочной линии, на холодильники и ассортимент, и начали делать бабки на модном нынче слове: "КРАФТ".

• Плюсану за все пункты. Но тем не менее, из нескольких заведений, гдепродают исключительно крафт, Борода, лично в моём рейтинге, занимает 2 место (после Jawsspot'a). Ещё большой плюс - время работы.