Всем привет!
Пишу по горячим следам)
Сегодня вечером, гуляли с молодым человеком, и увидев вывеску «Крафтовое пиво» ещё и название забавное-«Борода», решили зайти, и так сказать, завершить чудесный вечер бокалом вкусного пенного напитка.
Всем привет!
Пишу по горячим следам)
Что получили в итоге, пока мой мужчина в соседнем месте покупал себе чай (очень вкусный), я подошла к бару с напитками.
-здравствуйте, подскажите пожалуйста, какое здесь у Вас нефильтрованное (названия для меня, не эксперта в этих делах, были все непонятны на табличке)
-вот это. Но его не советую-минут 10 наливается.
У меня ступор. Потому как далее мне альтернативы не предложили.
-а тогда подскажите, какое-то самое популярное или самое вкусное?
Я (самое странное, что именно Я) пыталась разговорить «бармена»
-у нас все самые вкусные. Популярного нет.
При этом, когда со мной бармен общался -он говорил коротко и на....сь.
И тут, на моих глазах навернулись слезы и я умотала оттуда.
Занавес.
Скажите, это тактика общения с клиентами? Стоять кадрить девушку, а мне тупо пива не налить?😂
Честно, не держу зла, но парнишке за баром, надо ему не с людьми работать.
П. С. Со мной так не общались даже в киосках «ПРОДУКТЫ» 😅
Здравствуйте, Ритбри!
Нам очень жаль, что из за нас Ваш вечер был испорчен. Чтобы немного загладить нашу вину, приглашаем Вас в удобное для Вас время заглянуть в один из наших баров (8 Марта, 31 или Бажова, 91) за небольшим презентом от нас. С барменом обязательно поговорим дабы не допускать такого впредь. Ещё раз просим прощения!
P.S.: самого...
Здравствуйте, Ритбри!
P.S.: самого популярного сорта у нас и правда нет, так как ассортимент постоянно меняется и почти никогда не повторяется. Рекомендуем попробовать разные пивные стили, чтобы понять, какой вкус Вам ближе и облегчить выбор в дальнейшем!