В клуб туристов водим старшую дочь, уже два года занимаемся ИЗО, здорово, что осваивают разные техники, рисуют маслом на холсте, мелками; работы получаются шикарными. И что не маловажно, ничего покупать не надо, все на месте! А еще недавно увидели, как занимаются гитарой и тоже записались) теперь еще и гитаристы мы! 7 мая был концерт, видели как здорово ребята, за 1-2 года научились играть, есть к чему стремиться! Вообще нам очень нравятся мероприятия в КТ, обстановка и атмосфера. Рекомендуем. Думаю, здесь каждый найдет занятие по душе!
Полина, доброго времени суток! Благодарим Вас за выбор нашего Клуба! Приятно, когда ребенок после знакомства с одним направлением присоединяет следующее, а родители делают все для ответственного стабильного посещения занятий! Надеемся на дальнейшее сотрудничество, и, конечно, ждем Вас на наших открытых мероприятиях!