Гуляли по центру и решили зайти в это заведение. Ценник выше среднего.
Попросила стакан воды, принесли бутылку (всегда думала что в заведениях воду подают бесплатно).
Заказали паштет, принесли большую пиалку паштета и 4 малюсеньких кусочечка хлеба, если их сложить, то получится один стандартный кусок. Пришлось заказывать дополнительно хлеб.
Мидии...
Гуляли по центру и решили зайти в это заведение. Ценник выше среднего.
Мидии вкусные, но тарелку под остатки не принесли, пришлось оставлять все в одной тарелке.
Мидии 470р, паштет 310р, но подача совершенно не совпадает, очень грустно.
Благодарим Вас за отзыв!
Вами был заказан паштет из куриной печени с чиабаттой, чиабатта к нему подается действительно тонким слайсом, Наш шеф-повар видит подачу этого блюда именно так, НО мы проработаем это блюдо ещё раз, что бы довести его до совершенства.
Все ваши замечания были приняты нами в работу, мы всегда работаем над...
Благодарим Вас за отзыв!
Все ваши замечания были приняты нами в работу, мы всегда работаем над ошибками!
С официантами проведено повторное обучение по сервису и сервировке в частности.
Ждём Вас снова!
С уважением, BOULEVARD Бар.
Благодарим Вас за отзыв!
Все ваши замечания были приняты нами в работу, мы всегда работаем над ошибками!
С официантами проведено повторное обучение по сервису и сервировке в частности.
Ждём Вас снова!
С уважением, BOULEVARD Бар.