Bow jones coffee

Мини-кофейня
  • Екатеринбург, Коминтерна, 16 — 1 этаж
  • Мира 330 м

Сколько бы раз я не заходила в кофейню, столько раз я выходила с мыслью, что с кофе здесь что-то не так, или с бариста...

Во-первых, пенка капучино. Спустя 30-60 секунд в стакане обычное кофе с молоком, пены как будто и нет. Сироп добавляют без использования джигера, то бишь на глаз, и всякий раз его оказывается дико много.

Во-вторых, бонусные...

Во-вторых, бонусные карточки. Места для печати настолько мало, что бариста всякий раз ставит печать мимо, и она попросту размазывается. Однажды печать запачкала одежду, неприятно.

В-третьих, ну хоть бы раз с улыбкой встретили, поздоровались... Хоть утро субботы, хоть будний вечер - одно и то же. Каменное лицо бариста, который не рад видеть своего гостя.

Вероятно в БЦ «Университетский» я обойдусь без кофе.

• Добрый день, yazovceva!

Спасибо Вам за Ваш отзыв.

Мы сожалеем, что наш кофе Вас не порадовал в этот раз. Приносим свои искренние извинения!

Мы примем к сведению Ваши замечания, и обещаем провести работу и дополнительное обучение с персоналом.

Нам нет оправданий, но, надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс!

Будем ждать Вас в гости на любой напиток стандартного объёма за наш счёт.