Bow jones coffee

Мини-кофейня
  • Екатеринбург, Первомайская, 56 — 1 этаж
  • Бажова 400 м

Это какая то пародия на Bow Jones. В других кофейнях этой сети делают действительно вкусный кофе, тут же - покупал 3 раза:

Покупал большой капучино с мятным сиропом. На вкус - сиропа там вообще не было будто. И сам кофе отдавал каким то мерзким привкусом (не допил в итоге).

Второй раз покупал спустя месяц. Увидел, что есть в наличии мой любимый...

Второй раз покупал спустя месяц. Увидел, что есть в наличии мой любимый апельсиновый сироп, да и еще что другой бариста в этот раз, не девушка, а молодой человек. Подумал и решил, что ладно, попробуем еще раз. Купил большой капучино с апельсиновым сиропом. И это было очень вкусно! Остался в восторге.

Ну и наконец, спустя буквально пару дней, думаю, надо еще раз выпить кофе с апельсиновым сиропом. В этот раз снова была бариста-девушка и кофе в этот раз снова был отвратительным. Сиропа, опять же, будто и не было. И сам кофе - что то не понятное абсолютно. Снова не смог допить.