28 декабря бариста на Первомайской, 56 перед тем как приготовить кофе, засунула свои пальцы внутрь одноразового стакана. Больше к ним ни ногой!
Шел по Первомайке мимо неприглядного серого здания. Краем глаза зацепился за красные полоски на стекле - оказалось реклама кофейни. Решил зайти за капучино и остался приятно удивлен. Больше всего не люблю, когда под видом капучино наливают просто латте с минимумом кофе. А здесь прям как надо сбалансировано - в меру крепкий, в меру молочный, с удовольствием выпил, сахар не нужен
Это какая то пародия на Bow Jones. В других кофейнях этой сети делают действительно вкусный кофе, тут же - покупал 3 раза:
Покупал большой капучино с мятным сиропом. На вкус - сиропа там вообще не было будто. И сам кофе отдавал каким то мерзким привкусом (не допил в итоге).
Второй раз покупал спустя месяц. Увидел, что есть в наличии мой любимый...
Второй раз покупал спустя месяц. Увидел, что есть в наличии мой любимый апельсиновый сироп, да и еще что другой бариста в этот раз, не девушка, а молодой человек. Подумал и решил, что ладно, попробуем еще раз. Купил большой капучино с апельсиновым сиропом. И это было очень вкусно! Остался в восторге.
Ну и наконец, спустя буквально пару дней, думаю, надо еще раз выпить кофе с апельсиновым сиропом. В этот раз снова была бариста-девушка и кофе в этот раз снова был отвратительным. Сиропа, опять же, будто и не было. И сам кофе - что то не понятное абсолютно. Снова не смог допить.
Удобное расположение в бизнес центре, периодически забегаю, по пути по делам)
Обычный кофе и какао, не лучше и не хуже, чем у многих. Всегда желают хорошего дня.
Есть два момента, которые мне не очень нравятся:
Удобное расположение в бизнес центре, периодически забегаю, по пути по делам)
Есть два момента, которые мне не очень нравятся:
1) Есть акция, согласно которой нужно набрать наклейки, и получить напиток в подарок. Всего один раз мне вообще сказали про эту акцию и выдали визитку для сбора наклеек, остальные разы, не спросили, участвую ли я в акции, а я благополучно забываю.
2) Читая в вашем летнем предложении про "Мохито", я как то ожидаю увидеть что-то с мятой и лаймом, как минимум, но никак не вода+пол стакана льда +мятный сироп. Пить не возможно...меняйте названия на свои, не надо под "брендами" выдавать какую-то не оч.удачную подделку.
Работает ответсвенно только девушка Айгуля. У неё всегда чистота идеальная! Она сама очень приятная, всегда в хорошем настроении! У неё кофе хочется купить просто ради ее улыбки! Ну вот приятный человек! Побольше таких сотрудников вашей кофейне! А кофе вкусный, бодрящий, особенно, сделаный Айгуль 😃 именно ей я бы поставила оценку 5! Но, в смены других «бариста» кофе рассыпан, тряпки валяются, сливки открытые, не очень приятно! Не покупаю кофе в эти дни