Согласен! Самая долгая доставка, персонал общаться не умеет. Не рекомендую сюда обращаться. Нужен еще тут паспорт РФ!
Вполне допускаю, что могут быть незначительные нюансы, но в целом могу отметить доставку только с хорошей стороны. Уже много лет пользуюсь, недостатков не было. Пару раз была задержка по доставке, но это день, может два и не более. Я считаю. Что это волне допустимо, тем более это бывает очень редко. По городам много пунктов выдачи, это мобильно, удобно, многие отделения работают без выходных, без перерыва на обед, для получателя это лучшие условия.
Мало того что доставка от екб в Серов целях 3 дня, дак ещё и умудрились опоздать с отправкой из нижнего Тагила на день, оператор горячей линии меня клятвенно уверил что посылку привезут 24 вместо 23 с опозданием на день, когда я в середине дня увидел что посылка так и не сдвинулась с места то позвонил им опять, новый оператор мне сказал что это какой-то магический пункт выдачи в который доставляют по особым дням и что посылку отправят только 29, с нижнего Тагила до Серова ехать 2,5 часа, они планируют везти посылку 6 дней, просто маразм.
Добрый день, Кирилл.
Уточните номер вашего заказа, проверим информацию.
Недавно косметику заказывала на доставку, забирала здесь на Геологичесокй, решила оставит свое мнение. Операторы работают четко, очень хорошие, приветливые, быстро по номеру находят посылку, если отправляю, тоже все происходит моментально. По датам доставки, все приходит вовремя, отследить можно в личном кабинете. Работой Боксбери я довольна в целом
Здравствуйте!
Большое спасибо за приятные слова! Мы очень рады, что вы остаетесь с нами!
Добрый день, крайне разочарована скоростью доставки. КИТ доставляет за 5 дней, а Боксберри две недели. И стоимость намного выше. Не рекомендую!
Добрый день, Юлия.
Мне очень жаль, что вы остались недовольны работой нашей службы доставки. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы я могла проверить информацию о причинах такой задержки.