Не так давно у меня был большой заказ с магазина косметики. Ждала его с воодушевлением и конечно же переживала, чтобы ничего не разлилось и все пришло целое. При получении в пункте выдачи вскрыла коробку и перепроверила каждую единицу. Благо, все хорошо, абсолютно целые баночки и коробочки. Я конечно этой доставке доверяю причем уже не первый год, но все равно переживания остаются по поводу товара. Нравится мне, что и цены адекватные, и сроки не сбиваются. Весь пусть посылки можно отслеживать в личном кабинете с момента отправки.
Добрый день, Алевтина. Благодарю за доверие и теплые слова. Рады, что вам все нравиться. Будем ждать вас снова.