Заказывала товары на iHerb. Даже не ожидала настолько быстрой доставки! Посылку из Америки привезли всего за неделю. Все в целости и сохранности, хорошо упаковано. Выдача заняла буквально минуту - дала паспорт, поставила пару подписей и ушла довольная.
Единственное - не сразу сообразила, где находится минус первый этаж. Но нашла достаточно быстро....
Большой плюс, что отделение находится рядом с домом и в торговом центре. Работает без выходных. Живу через дорогу от ТЦ Академический, поэтому зайти можно в любой момент.
Добрый день.
Большое спасибо вам за то, что вы нашли время для написания отзыва о взаимодействии с нашей компанией.
Мы постоянно проводим работу в отношении сокращения сроков доставки, увеличению количества пунктов выдачи и их географического удобства, приемлемости стоимости услуг и соблюдению стандартов качества обслуживания.
Искренне надеемся...
Добрый день.
Искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами и желаем приятных интернет-покупок.