Без налички тут делать нечего. Развернут и отправят искать ближайший банкомат. Накладную или квитанцию тоже не дадут. Только чек без указания, что именно вы оплатили. Проверить заказ? Вот вам ножницы и идите сами проверяйте как хотите. Попутно тут же печатают фото и выдают заказы из других пунктов выдачи, и все это за одним прилавков.
Сожалеем, что при посещении отделения вы столкнулись с подобными неудобствами.
К сожалению, действительно оплата безналичным способом в отделении не предусмотрена. Данная информация также размещена на нашем сайте: Boxberry.ru.
Примите, пожалуйста, извинения за те неприятные моменты, о которых вы сообщаете.
Информация будет принята во...
Сожалеем, что при посещении отделения вы столкнулись с подобными неудобствами.
Информация будет принята во внимание и проработана соответствующим отделом.
Надеемся, что вы останетесь в числе наших клиентов.
Сожалеем, что при посещении отделения вы столкнулись с подобными неудобствами.
Информация будет принята во внимание и проработана соответствующим отделом.
Надеемся, что вы останетесь в числе наших клиентов.
также после того, как я привезла товар домой, я обнаружила порез упаковки, и, как следствие, порез на товаре (у меня автокресло было, и оказалась разрезана ткань чехла), а именно на нижней части. Но в условиях этого пункта выдачи не было возможности даже нормально распаковать и осмотреть товар
Сообщите нам, пожалуйста, номер вашего отправления для проверки сведений и предоставления корректной консультации.
2015055945