Boxberry

Отделение службы доставки

Отправлял здесь книги. Нужно было отправить пять книг через авитодоставку. Пришел часов в 10.00. Клиентов не было. Женщина, находящаяся внутри попросила немного подождать. Она выкладывала товар на витрину. Подождал минуты три. Женщина приняла товар, обмерила габариты посылки. Оформила квитанции. В 10.18 поставил подпись на трёх квитанциях. Теперь жду когда товар придет заказчику и в каком состоянии.

Добрый день.

Благодарим вас за положительный отклик о нашей компании. Искренне надеемся, что ваш опыт взаимодействия с нашей компанией будет и в дальнейшем приносить положительные эмоции.

Благодарим вас за то, что вы выбрали нас!