Заказывал отправку на прошлой неделе. Недостатки:
- вторая входная дверь неисправна - скрипит при движении;
- пропали стоявшие в прошлом году у двери стол со стульями, теперь некуда поставить-положить сумку-коробку пока ждешь очередь;
Заказывал отправку на прошлой неделе. Недостатки:
- вторая входная дверь неисправна - скрипит при движении;
- лист "экпресс-накладная", сделанный для печати в альбомной (горизонтальной) ориентации листа А4 печатают в книжной (вертикальной) ориентации, в результате - ненормально мелкий шрифт.
В законе о защите прав потребителей насчет этого написано "информация в наглядной и доступной форме доводится до сведения потребителей при заключении договоров". У госорганов считается, что наглядность отсутствует когда в документе размер шрифта не такой, как записано в СанПиН 1.2.1253-03 «Гигиенические требования к изданиям книжным для взрослых».
- насчет информации, я не видел в помещении ни Оферты для частных клиентов, ни тарифов на виды фирменной упаковки, ничего нет.
- странные цены. В п.4.2.3 Оферты для частных клиентов.docx упомянута дополнительной услуга по дополнительной упаковке (короб, пакет, конверт) груза, поверх упаковки Клиента. В Виды упаковки Boxberry.xls прописан Конверт брендированный А4 - 20 р. Чтобы сэкономить я пришел с купленным в киоске за 10 р. конвертом А4, но не вышло. Кассир стала считать по своей программе. Стоимость доставки с выбором Конверт брендированный Boxberry получилась 200+ р., с моим конвертом получилось не на 10 р. дешевле, а на 200р дороже - более 400+ р. Свою тару принес, результат - цена почти удвоилась. Отправил в брендированном...
Добрый день.
Большинство отделений не наши собственные, а партнерские, поэтому на стендах может быть не вся информация, на нашем сайте есть полная информация: оферта, условия отправки, виды упаковок и прочее (https://boxberry.ru/)....
Добрый день.
Стоимость отправления зависит в первую очередь от габаритов упаковки. Для проверки сведений по вашему отправлению, напишите номер посылки.
Добрый день.
Плохое методическое обеспечение дате им в таком случае. И специфику не понимаете - читать информацию получается от скуки пока в очереди в отделении ждешь, а не дома на сайте. Номер 0000433580261 Какие интересно габариты у конверта, чтобы стоимость его доставки по стране была 400+ р?
Добрый день. Проверили информацию, у нас в накладной сумма за доставку посылки №0000433580261 указана 209р43к. Можете прислать нам в сообщения группы в контакте: https://vk.com/boxberry_ru,... фото накладной и чека об оплате?
Вы че несете? Перечитайте отзыв:
---
Стоимость доставки с выбором Конверт брендированный Boxberry получилась 200+ р., с моим конвертом получилось ... более 400+ р. Свою тару принес, результат - цена почти удвоилась. Отправил в брендированном...
---
Видите написано "Отправил в брендированном"?
ВОПРОС: Почему в отделении при выборе кассиром в ее прорамме "конверт (упаковка) заказчика" отображалась сумма услуги 400+ рублей???
Добрый день. Уточните, пожалуйста, размеры вашего конверта? Так цена зависит непосредственно от габаритов упаковки.
Любой. Выше об этом написано "Какие интересно габариты у конверта, чтобы стоимость его доставки по стране была 400+ р?".
Стоимость зависит в первую очередь от размеров, вы можете ознакомиться со всеми габаритами, по которым идет расчет на нашем сайте: https://boxberry.ru/calculate_th...
Ну так конверт каких размеров нужно купить в киоске за 10р, чтобы стоимость его Boxberry-доставки по стране была 400+ р?
При отправке посылок от частного лица упаковка предоставляется бесплатно. По вашему отправлению направлением Екатеринбург-Санкт-Петербург, упаковка "Конверт А4 для документов" и объявленной стоимостью 500 рублей стоимость доставки рассчитана была корректно.
Я выше писал " В Виды упаковки Boxberry.xls прописан Конверт брендированный А4 - 20 р. ".
Вы стали отрицать этот тезис?
В данном файле указаны цены для продажи упаковки. На нашем сайте: Boxberry.ru в разделе "Отправить посылку" указано, что фирменная упаковка предоставляется отправителям бесплатно.
Не сомневаюсь, что отправителям юр.лицам или при отправке с авито (там спец.соглашение) фирменная упаковка предоставляется отправителям бесплатно. Я же ранее писал
---
В этом контексте сведения из файла Виды упаковки Boxberry.xls похожи на цену дополнительной услуги.
Вы вашу оферту отрицаете? Или как это все объяснить?
При приеме отправления указывается упаковка была использована фирменная или же собственная клиента. Но, данный фактор не влияет на стоимость доставки. Возможно, что при расчете был выбран другой размер, если цена была более 400 рублей. Проверить стоимость доставки возможно в калькуляторе на нашем сайте: Boxberry.ru.
Проверить стоимость доставки с упаковкой клиента невозможно на нашем сайте: : Boxberry.ru.
Добрый день. В калькуляторе для физических лиц на нашем сайте: https://boxberry.ru/calculate_th... возможно произвести ориентировочный расчет стоимости доставки выбран упаковку подходящего размера.
В калькуляторе для физических лиц на нашем сайте: https://boxberry.ru/calculate_th... невозможно произвести ориентировочный расчет стоимости доставки с выбором своей упаковки потому, что там нет опции "упаковка клиента".
Расчет производится согласно указанным габаритам на нашем сайте. Вы можете выбрать упаковку, которая наиболее подходит по параметрам к вашей упаковке.
Правильно. Я выбрал свою упаковку в этом отделении. Почему в отделении при выборе кассиром в ее программе опции "конверт (упаковка) заказчика" отображалась сумма услуги 400+ рублей?