Boxberry

Отделение службы доставки

Первый раз получала посылку подобным образом, до этого были только постоматы озона.

Выдает посылку сотрудник магазина, сообщает что необходимо расписаться о том, что ты получил свою посылку без повреждений и в сохранности, но без ее вскрытия.

Вроде быстро и удобно можно забрать посылку в любой точке города, куда выберешь доставку, но в тоже время есть некое недоверие к третьей стороне.

Доставку так же можно можно оплатить на месте безналом или наличкой - это удобно.

• Добрый день, elly90. Нам приятно, что Вы оценили качество работы нашего отделения. Большинство отделений Боксберри являются партнерскими, поэтому сотрудники помимо выдачи посылок могут еще заниматься своей основной деятельностью, но это конечно же не должно мешать оперативной выдачи заказов и посылок. Надеемся, что мы не предоставили Вам неудобств. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.