30 июня 2023 г уважаемые руководители этого филиала, огромная просьба, ограничьте по времени перекуры Вашего сотрудника (высокий блондин, с татуировками на руках. Я еще понимаю, технически перерыв, сходить в туалет и т. Д. Но он же...собирает очередь, при мне более четырех человек, стоит курит, не торопится. Ради интереса, остался посмотреть, минут через 10 опять пошел на перекур, может волнуется??? Видно, что новенький. Спасибо за понимание.
Добрый день, Алексей. Прошу прощения за данный инцидент. Для корректного составления рекламации уточните, пожалуйста, время вашего посещения. Обязательно все проверим и примем меры.