Boxberry

Отделение службы доставки

Пункта выдачи заказов Boxberry как такового не существует, вывесок-указателей нет (ну или я их не увидел), посылки выдают на кассе обувного магазина. Причем сотрудники магазина четко дают понять свое отношение к клиентам Boxberry. Например, кассир может повернуться и просто уйти на склад, хотя перед кассой три человека жаждут получить посылки. Других тоже не дозовешься. На замечания ответ простой, практически на грани хамства: «Мы здесь торгуем обувью, посылки – не наше дело, ждите, когда до вас дойдет дело. Не нравится – пишите отзыв». Сочувствую тем, кто придет отправлять посылку на этот ПВЗ. Хуже чем почта России. В этот ПВЗ больше не ногой, да и обувь здесь покупать не буду.

Добрый день. Извините, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением сотрудников. Напишите номер вашего заказа, пожалуйста, чтобы мы могли направить жалобу по ситуации вышестоящему руководителю. Что касается навигации - на сайте https://boxberry.ru/find_an_offi... размещены фото пункта для удобства поиска.