Брайт Фит

Сеть фитнес-клубов. Офис

Почитал отзывы. Отмечу, справедливости ради, ребята, у вас и правда дико скрипят беговые дорожки. Я уж не знаю какие профилактические работы кардиооборудования проводятся ежемесячно, но видимо они не помогают.

Неприветливый персонал не встречал (разве что несколько раз за пару лет бывали ситуации), могут не поздороваться лишь сосредоточенные на тренировках инструктора, и то, пока сосредоточены на тренировках. На ресепшне встречают чуть ли не с хлебом с солью, желая приятной тренировки, обращаясь по имени. В целом зал хороший, за оборудованием следят, за чистотой тоже. Хамам просто отличный (особенно последние несколько недель хорошо нагревают), и народу туда ходит мало, что, лично для меня, здорово. Хотелось бы сказать отдельное спасибо за то, что поменяли замки у шкафчиков в раздевалках.

Из минусов:

- вечером в зале много людей, в зал стоит приходить или по выходным, или в 9 утра, или в 9 вечера (повесьте пожалуйста график загруженности зала в раздевалке снова, было очень удобно);

- раздевалки тесные;

- когда в зале много людей в раздевалке душно;

- маленькие полотенца (из смешного: полотенца кто-то еще и умудряется уносить с собой, как оказалось из разговора с персоналом, я конечно понимаю, кризис, и всё такое, но не до такой же степени);

- уволился инструктор Алексей Громов, а он ведь про любую мелочь и не мелочь мог рассказать, всё объяснить, показать, научить, подстраховать и "подбодрить", чтобы приседалось лучше.

Артем, спасибо за ваш отзыв! Все замечания передали администрации клуба. Ярких тренировок!