Добрый вечер! Хочу поделиться своими мыслями о фитнес-центре Брайт Фит на Белинского, 86.
Администратор Екатерина-покорила мое сердце, у нее настолько завораживающая улыбка, что после нее, идя в раздевалку,сама улыбаюсь всем подряд))
Зал конечно не большой, но скоро (уже совсем скоро,ведь март не за горами) мы все дружно переедем в Максидом, тогда то точно душа пойдет в разгул,а тельца спортсменов будут теряться в просторах нового зала.
Хочу обратить внимание,что инструкторы тренажерного зала,всегда на позитиве, очень приветливы и готовы всегда поделиться своими знаниями.
Но особенно хочу отметить Жанну Белай- мой личный тренер, путеводитель в мир подтянутого тела)))) Жанна с большой буквы Мастер своего дела, не зависимо от дня недели,лунных затмений и других причин полениться, она знает как задать темп тренировке, после которых мыслей о лени как будто и не было никогда. Знает как повести себя в нестандартной ситуации, когда ни с того ни с чего стало резко плохо, а так же, за эти три месяца, есть реальный результат, а это самое приятное!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Еше к плюсам хочу отнести бар,в котором очень вкусный горячий шоколад и свежевыжатый сок!!
К неприятным моментам могу отнести только одно: По будням в гардеробе работает очень не приветливая женщина, никак не могу запомнить как ее зовут. В меру своей воспитанности "Здравствуйте и до свидания" с моей стороны всегда звучат, а с ее стороны лишь недовольный взгляд.
На этом пожалуй все, спасибо Вам за работу!
Natashik987, спасибо большое Вам за Ваш тёплый отзыв! У нас действительно работают душевные профессионалы своего дела. Гардеробу уделим внимание. Осталось совсем немного и мы уже будем тренироваться в Максидоме! Отличных Вам тренировок, всегда Вам рады)