ребята ..я в восторге от компании Брайт Парк ,это раньше там отстойная фирма Новая Лада базировалась .. у них инструмента даж не было!
попал в ДТП .. бл...ь , левую часть и с дверью порогом ,крыльями .стойками все в убой ..до кресла все внутрь вмяло. 21214 .
я в шоке..куда отдать коня в порядок привести..да страсть как все смотрелось то ..,колесо переднее и то кулак загнуло. решил сдать сюда на Монтажников.. ребята-профи. мастера своего дела ! -провели дефектовку, заказали железо.. все сделали-ощущение новой машины! ..просто чудо!.. все навесные прибамбасы на место вернули ..как все и было до ДТП !!! и самое главное ..-информировали о ходе ремонта.. у меня не хватает слов благодарности мастерам .. особенно огромнейшее спасибо Владиславу. вообщем рекомендую.. всем коллегам ..у кого такая хрень приключится.!.. единственное что считаю недоработкой..-отсутствие сход\развала.. .. а так ..-все на отлично! ..СПАСИБО МУЖИКИ!
Туфта. Никто не информирует о ходе ремонта. Меня клятвенно заверили что будут присылать фото...фигвам. более того, сегодня потребовал объяснений почему автомобиль был брошен за территорией на сутки...мне некая Юля смеялась, говоря что это территория брата...открой кадастр, территория начинается в 12 метрах от линии дороги, автомобиль стоял не более 9 метров, соответственно брошен без охраны