Добрый день!
При выборе автосалона, для приобретения нового автомобиля, решил обратиться именно в Брайт Парк. Рассматривал несколько салонов, но именно здесь предложили максимально выгодные условия.
Добрый день!
Хотелось бы отметить отличную работу менеджера- Кассина Дмитрия, который зарекомендовал себя как отзывчивый, вежливый и грамотный специалист. Дмитрий помог выбрать автомобиль, комплектацию и дополнительное оборудование, а самое главное- сопровождал на протяжении всей сделки.
Отдельное спасибо- делопроизводителю Марине, которая очень быстро подготовила все документы на выдачу автомобиля и подсказала дальнейшие шаги в регистрации ТС. Очень ответственный сотрудник)
Ощущения от покупки автомобиля в этом салоне остались только самые приятные. Большое спасибо всей команде Брайт Парка)))
Добрый день!😉
Спасибо большое за такой чудесный отзыв)
Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашем салоне)
Передадим всё в отдел продаж!🙏
Поздравляем с покупкой, комфортных поездок🎉
Всегда рады Вам в Брайт парке)
Добрый день!😉
Спасибо большое за такой чудесный отзыв)
Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашем салоне)
Передадим всё в отдел продаж!🙏
Поздравляем с покупкой, комфортных поездок🎉
Всегда рады Вам в Брайт парке)