BRandIce

Кафе-мороженое
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

Мороженое здесь не Баскин Робинс, галимая подделка. Люблю мороженое этого бренда и посещаю лет 15. Мороженое просто лёд и песок от сухого молока. Даже визуально видно, что это не то, что было раньше. Отвратительный вкус. Но цена естественно, как за оригинальное. Владелец кафе, имейте совесть! Либо напишите, что это не Баскин Робинс, либо цену поменяйте. 👎👎👎

• Добрый вечер, уважаемая vals0413!

Мы благодарны за ваше мнение!

Согасны, что за 15 лет вкус и часть ингридиентов претерпели изменения. Не смотря на это, мы внимательно следим за качеством наших продуктов. Мы имеем все необходимые документы, удостоверяющие качество и оригинальность нашего мороженого.

Баскин Роббинс, ныне BRandICE, в России изготавливает мороженое строго на одном заводе в Москве.

Нам досадно слышать ваше разочарование.

В ближайшее время мы передадим ваш отзыв в отдел контроля качества, и вышлем Вам развернутый ответ.

Желаем Вам только качественных продуктов на гастрономическом пути.